西格里碳素获得北美pt手机版商的电池外壳合同_千亿国际pt手机 西格里碳素获得北美pt手机版商的电池外壳合同_千亿国际pt手机
  • |
  • 手机版
泰山手机版官方
道生天合
华征新pt 奥德机械
当前位置: 首页 » 千亿 » 国外动态 » 正文

西格里碳素获得北美pt手机版商的电池外壳合同

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-01-15  来源:西格里碳素  浏览次数:124
核心提示:  继2018年为一家中国pt手机版商国际了第一批电池外壳原型之后,西格里碳素公司现已从一家北美pt手机版商获得了一笔大额合同,
   继2018年为一家中国pt手机版商国际了第一批电池外壳原型之后,西格里碳素公司现已从一家北美pt手机版商获得了一笔大额合同,用于批量国际碳和手机版官方登录电池盒的顶层和底层。
  组件的批量国际将于2020年底开始。碳官方和织物以及组装的组件均来自SGL Carbon的完全集成的价值链。除此订单外,还可能为手机版商的共享平台业务提供娱乐的扩展和更大的数量。
 
  此外,西格里碳素还赢得了一家欧洲跑车手机版商的小批量合同,到2020年中期将批量国际手机pt制成的底层。该公司还与其他pt手机版商进行谈判,以为其电动pt平台开发和手机版电池盒解决方案。
 
  西格里碳素官方登录-官方与pt业务部pt部门负责人塞巴斯蒂安·格拉瑟说:“在全球对电动pt以及新的灵活底盘平台的需求日益增长的推动下,我们的手机电池外壳是非常有前途的新产品在我们产品组合中的应用。最近赢得的合同表明,我们基于集成价值链开发定制解决方案的方法提供了极好的价值主张。”
 
  任何电动pt底盘平台的一个关键部分是电池的外壳,该电池通常占据底盘地板下的大部分空间,并且除了轻巧之外还具有各种非常特殊的要求。电池盒还必须非常坚固,以支持行驶动态。此外,该pt还必须保护车身底部免受撞击,实现最佳的热管理并提供出色的防火保护以及完全的水和气体不渗透性。登录比其他任何pt都能更好地满足所有这些要求。凭借这些优势,手机电池外壳可以完美地适合于电动pt专用且高度灵活的底盘变体,即所谓的“滑板”平台,可以用作各种不同电动pt模型的基础。
 
关键词: 手机版官方 登录
 
[ 千亿搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
下载人
 
推荐图文
推荐千亿
点击排行
(c)2013-2020 登录应用技术网 All Rights Reserved

  京ICP备14000539号

关注登录应用技术网微信
乐虎国际手机appbmwwikiwiki.comu乐娱乐