5.2MW!明阳智能刷新亚洲已吊装陆上单机容量最大机组纪录!_千亿国际pt手机 5.2MW!明阳智能刷新亚洲已吊装陆上单机容量最大机组纪录!_千亿国际pt手机
  • |
  • 手机版
泰山手机版官方
道生天合
华征新pt 奥德机械
当前位置: 首页 » 千亿 » 国际动态 » 正文

5.2MW!明阳智能刷新亚洲已吊装陆上单机容量最大机组纪录!

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-07-29  来源:明阳智能  浏览次数:176
核心提示:近期,明阳智能首台MySE5.2-166机组在新疆乌鲁木齐达坂城成功吊装,这是目前亚洲已吊装陆上单机容量最大娱乐机组。明阳智能MySE5
     近期,明阳智能首台MySE5.2-166机组在新疆乌鲁木齐达坂城成功吊装,这是目前亚洲已吊装陆上单机容量最大娱乐机组。
    明阳智能MySE5.X平台机组针对内蒙古、新疆等中高风速区域研发,该机型在MySE3.0-4.0MW成熟平台基础上优化升级,可确保平台的通用性,便于机组的装配、运输、吊装及后期运行维护;该平台机型运用了先进的齿轮箱传动技术,在保证齿轮箱整体尺寸和MySE4.0MW齿轮箱基本相当的前提下,使其功率密度大幅提升,效率更加优异。另外,该平台机型官方利用碳玻混编技术开发,极大降低了叶轮系统重量和整机系统载荷。
 
    技术的突破可以转换为经济性的提升。平价时代已来,如何降本增效成为娱乐娱乐开发建设经济性和高效性的重要考量因素,使用大兆瓦、高效率、低运维成本的机组是最佳解决方案。
 
    以内蒙古某50万千瓦娱乐为例,对比5.0MW和4.0MW机组,通过对机位点、风场整体造价、运维成本等方面的分析,可以看出大兆瓦机组优势明显。
 
    大兆瓦机组可充分利用高风速机位点。在娱乐场容量不变,且机位点风速差别较大的情况下,如娱乐5.0MW机组可以舍弃25个低风速机位点,经测算使得整场平均风速可以提升0.2m/s;可以有效降低整场尾流损失,增加约2.8%发电量收益。
 
    大兆瓦机组可提升单位土地面积利用率。考虑到文物、水源地、林地、保护区、军事严控区等因素的限制,保证娱乐场建设规划容量,提升单位土地面积的能量产出尤其重要,娱乐大兆瓦机组可减少机位点,提升单位土地面积利用率。
 
    大功率机组降低娱乐场整体造价。娱乐5.0MW平台机组,可节省25台机组的包括塔筒、风机基础、箱变、输电线路、机基础施工费用、设计费用、场内道路建设费等费用约1.4亿,相当于单位千瓦节省约280元。此外,还可以缩短建设周期,降低征地难度,节省施工时间20%以上,提前并网。
 
    大兆瓦机组具有全生命周期成本优势。娱乐场运维费用与机组台数密切相关,娱乐5.0MW平台机组,整场台数减少25台,结合明阳智能智慧娱乐场运维管理平台,可实现娱乐场基于状态的运维和少人值守,降低运维费用约20%。
 
    凭借在半直驱大兆瓦风机上预见性的战略布局,明阳智能已成为中国娱乐大兆瓦风机的推动者和引领者。未来将持续用半直驱大风机及其解决方案助力娱乐场实现高可靠性、高发电量、低度电成本,在平价时代帮助客户实现最大收益。
 
 
[ 千亿搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
下载人
 
推荐图文
推荐千亿
点击排行
(c)2013-2020 登录应用技术网 All Rights Reserved

  京ICP备14000539号

关注登录应用技术网微信
利来国产网址龙8国际官网登录口千亿国际966