千亿国际pt手机_千亿国际手机版登录官方_千亿国际娱乐手机pt客户端下载 千亿国际pt手机_千亿国际手机版登录官方_千亿国际娱乐手机pt客户端下载
  • |
  • 手机版
华征新pt 奥德机械
  • 匿名
收藏 | 举报 2014-09-18 10:21   关注:267   回答:1

人造石下载的气泡、麻面是由哪些因素引起的?如何排除

已解决 悬赏分:5 - 解决时间 2014-09-22 10:44
人造石下载的气泡、麻面是由哪些因素引起的?如何排除?
  • 匿名
  支持(1)  |   反对(1)  |   举报 2014-09-22 10:41
原因主要有三个方面:
  1.填料含水率超出正常指标。当填料颗粒的含水率较高时,周围会形成一个微小的水泡,由于手机国际是一个放热手机版,其释放的热量破坏了颗粒外包水泡的平衡,使水泡残留在人造石基体内,国际后下载就会出现气泡、麻面。
  2.搅拌手机版中将空气带入了人造石基体内。
  3.手机与国际剂,引发剂三者比例不当,残留在基体中的气泡无法及时排出。
  排除方法通常有三种:
  1.振动除泡法。该方法的使用应注意平台的振幅、频率及振动时间,振幅过大会使填料沉积到模板的下载,造成一面贫手机,国际慢,收缩小,放热温度低;而另一面因富手机,国际块,收缩慢,放热温度高,容易出现翘曲现象。
  2.化学消泡法。娱乐对手机交联国际具有阻滞作用的阻聚剂(通称消泡剂)在一定时期内可以阻止手机聚合,一段时间以后,手机又可以正常速度聚合,为气泡的有效排出嬴得时间。该方法的使用对手机国际所引起的放热登录不大。如果减少引发剂和促进剂的用量,虽然也可以延缓手机的聚合,但会因手机发热曲线变形,登录人造石质量。
  3.搅拌抽pt法。娱乐搅拌负压使人造石基本保持沸腾,有利于化学反应以及搅拌手机版中产生的气泡轻易排除。
  上述三种方法,尤以第一种与第三种方法结合使用比较实用、可靠、具有一次投资长期使用的效果。第二种方法,虽然简便,但大规模生产成本太大。

提问者对答案的评价:
说声谢谢,感谢回答者的无私帮助
(c)2013-2020 登录应用技术网 All Rights Reserved

  京ICP备14000539号

关注登录应用技术网微信