千亿国际pt手机_千亿国际手机版登录官方_千亿国际娱乐手机pt客户端下载 千亿国际pt手机_千亿国际手机版登录官方_千亿国际娱乐手机pt客户端下载
  • |
  • 手机版
华征新pt 奥德机械
当前位置: 首页 » 客户端 » 千亿pt » 正文

手机版管道千亿机日常维护、维修及操作规程

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-07-05  来源:www.genrehow.com  浏览次数:290
  1、设备维修人员定期检查主轴减速机、传动齿轮箱、小车减速机的润滑情况,应使减速机有良好的润滑。首期累计使用30天,应更换润滑油。以后,每年更换一次。(主轴减速机油牌号L-CKC68~L-CKC200润滑油;小车减速机为立式卧装,娱乐润滑脂L-CKD100进行润滑)
2、传动齿条的紧固螺栓,不得松动,每隔七天应向齿条涂抹一次油脂,油牌号为二号锂基脂。
3、床头传动轴和传动套内应勤注油脂,以不干油为准。
4、设备维修人员每天检查床头传动齿轮箱润滑情况,发现润滑油变质应及时更换;润滑油牌号为:L-CKC100
5、托轮架内不得缺油。
6、每天检查小车的轮和轮轴,不得缺油、遇有手机版官方千亿到小车轮轴上时,及时清理掉。
7、应定期检查整台设备紧固件,如发现松动及时拧紧。
8、保持浸胶槽及分纱梳的清洁,用完后可用丙酮擦拭干净。
9、非操作人员,请勿站在千亿小车上、及千亿机轨道平台上、以免被运动着的千亿小车伤脚。
10、每班清理干净小车轨道,确保小车运行平稳。
11、由于手机版制品原料多为易燃易爆品,因此,千亿机附近严禁火种,遇到国际剂多或手机积聚集中放热冒烟现象,应及时将此部分清理到厂房外的安全地带,不准将其扔到垃圾池,以免引发垃圾池火灾。来不及清理...
 
 
[ 客户端搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
天骐机械
 
推荐图文
推荐客户端
点击排行
(c)2013-2020 登录应用技术网 All Rights Reserved

  京ICP备14000539号

关注登录应用技术网微信