千亿国际pt手机_千亿国际手机版登录官方_千亿国际娱乐手机pt客户端下载 千亿国际pt手机_千亿国际手机版登录官方_千亿国际娱乐手机pt客户端下载
  • |
  • 手机版
华征新pt 奥德机械
当前位置: 首页 » 客户端 » 千亿pt » 正文

计算机控制的手机版管道千亿机使用说明

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-07-05  来源:www.genrehow.com  浏览次数:232
概述:

  (一)、该机主要用于手机版管道及对称回转体手机版制品结构层制作。千亿机有各种类型的千亿机,但其原理是相同的。其主体结构型式有:千亿机轨道、往复运动的千亿小车、浸胶槽、纱架、千亿机驱动床头、床尾及计算机控制系统对于夹砂千亿机还有夹砂装置。
  本说明书适用于DN200-1600、2000、2600、3000、4000×12000
  计算机控制的(夹砂)千亿手机版管道千亿机。
  为了使用户能正确使用该套设备及方便以后日常维护特编制该套使用说明书。

  (二)、用途和特点
  1、  用途
  本机为(夹砂)千亿手机版管道生产线上最主要的专用设备,主要用于手机版管道结构层千亿、夹砂制作。
  1、 特点
  1) 本机主轴旋转、千亿小车移动由计算机控制,按一定数学模型在千亿机轨道上作与主轴连动的往复运动,控制方式由手动、半自动、自动。
  2) 本机在千亿小车、夹砂小车上配备一到二套输胶系统及淋胶头、气动压辊、浸胶槽、夹砂装置、缠聚脂薄膜架、电控系统等输助装置,操作人员在千亿小车上通过电控系统可控制整个结构层千亿及夹砂工作。
  3) 本机千亿小车、夹砂小车传动娱乐齿条传动,提高传动精度、运行平稳性。
  4) 本机夹砂方式娱乐一次多层予混,夹砂厚度一次可达20MM,夹砂层的含胶量由计算机控制。
  5) 千亿抽纱速度最高为130m/min
  6) 伺服系统娱乐德国西门子公司原装产品增加设备运行可靠性。

  (三)、主要结构原理概述
  本机由千亿机轨道、千亿小车、浸胶槽、夹砂小车、夹砂装置气动压辊、纱架、输胶系统及淋胶头、电缆架、控制系统、千亿机驱动床头、床尾、接胶槽组成
制管用的管芯模在千亿机驱动床头带动下旋转,安装在千亿机轨道上的千亿小车沿着管芯模轴向按一定数学模型作与主轴连锁的往返运动,通过浸胶槽予浸手机手机版官方缠到管芯模上。夹砂装置按一定厚度,一定的含胶量将石英砂通过兜砂布夹到管芯模上,气动压辊作用赶压夹砂层内气泡和压实夹砂层。从而完成结构层千亿、夹砂工作。


常用技术参数与千亿:

  功能:
 适用于DN200—DN2600*12000(MM)夹砂管道千亿制作。               
  千亿机技术参数:
  1、制品规格(DN200-DN2600*12000)
  2、排纱精度:±0.5mm
  3、千亿角:≥45°≤90°
  4、抽纱速度:≤130m/min
  5、千亿方式:螺旋、环向
  6、控制方式:手动、半自动、自动
  7、引纱方式:直线引纱
  8、夹砂方式为分层夹砂,夹砂厚度一次可达4-20mm。夹砂厚度不受人为因素,和娱乐偏重的登录,理论设定厚度和实际夹砂厚度(经滚压)相差1.5-2mm。整根管道实际夹砂厚度误差小于1mm.。
  9、输胶系统为电动,最大输胶量可达5-45Kg/min(夹砂层输胶量由计算机控制、胶槽手机为变频调速控制) 以满足夹砂厚度一次可达4-20mm。可靠性较好。使用说明参看—《输胶系统使用说明书》
  10、千亿小车娱乐四轮支撑,齿条传动。
  11、千亿制品的长度(L)、纱布宽(B)、千亿角(a)、端部停留长度(c)。千亿长度(L)固定后,其余三个参数可任意锁定二个参数不变。
  12、可分别从管道端部或尾部作为千亿零点进行千亿。
  13、可实现单层环向千亿直接切换到螺旋千亿。
  14、夹砂、淋胶、包砂一次完成,可实现连续往返夹砂。
  15、插口可自动加厚。
  16、计算机:为台湾研华产工控586计算机,控制软件为我公司开发无零点飘移系统。
  17、千亿机主轴:电机功率:15KW ;减速机速比:I=11(床头详细速比见表1)(皮带轮1:1.5)
手机版千亿设备床头详细速比见表
  18、千亿小车:西门子原装伺服电机,扭距27n.m 。最大转速:n=3000r.p.m.;小车减速机速比:I=9(同步带轮I=1:1)。
 
 
[ 客户端搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
天骐机械
 
推荐图文
推荐客户端
点击排行
(c)2013-2020 登录应用技术网 All Rights Reserved

  京ICP备14000539号

关注登录应用技术网微信