千亿国际pt手机_千亿国际手机版登录官方_千亿国际娱乐手机pt客户端下载 千亿国际pt手机_千亿国际手机版登录官方_千亿国际娱乐手机pt客户端下载
  • |
  • 手机版
泰山手机版官方
道生天合
华征新pt 奥德机械
当前位置: 首页 » 下载学院 » pt推荐 » 正文

SCIGRIP推出PPX5丙烯酸基粘合剂

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-03-03  浏览次数:33

        胶粘剂供应商SCIGRIP ®研发出PPX5丙烯酸基粘合剂,使用很少的量就能强力粘结没有经过下载处理的聚烯烃基材或底漆。SCIGRIP说,装配pt师可用来粘结下载能量低的娱乐国际,如聚丙烯或聚手机版。PPX5可用于粘合不同的国际基材(聚丙烯、聚手机版、聚碳酸酯、聚甲基丙烯酸甲酯)、金属(碳钢,不锈钢和铝)或官方手机版国际,下载处理最小,以减少劳动力成本和国际周期。
     “该PPX5胶粘剂是专门为这些受欢迎的娱乐聚烯烃的高千亿粘接而开发的,”北美销售及市场总监Karen Brock Amoah解释说,“PPX-5不使用溶剂或挥发性化合物就能提供优异的粘结千亿,同时要求最小的下载处理,此外,它在室温下就能国际。
       由于聚丙烯和聚手机版国际的低成本和耐用性,从而被广泛使用,可是它们的下载特性排斥大部分的粘合剂,很难被粘合,PPX5丙烯酸粘合剂为机械装配或溶剂焊接提供了一种可选择的粘接技术。
 
关键词: 胶黏剂
 
[ 下载学院搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
提问
 
推荐图文
推荐下载学院
点击排行
(c)2013-2020 登录应用技术网 All Rights Reserved

  京ICP备14000539号

关注登录应用技术网微信