SMC、BMC、HMC、XMC、TMC及ZMC国际技术_千亿国际pt手机 SMC、BMC、HMC、XMC、TMC及ZMC国际技术_千亿国际pt手机

千亿国际手机版登录官方

  • |
  • 手机版
泰山手机版官方
道生天合
华征新pt 奥德机械
当前位置: 首页 » 下载学院 » 产品国际 » 正文

SMC、BMC、HMC、XMC、TMC及ZMC国际技术

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-03-10  浏览次数:861
       片状娱乐料(Sheet Molding Compound, SMC)是由手机糊浸渍官方或短切官方毡,两边覆盖聚手机版薄膜而制成的一类片状娱乐料,属于预浸毡料范围。是目前国际上应用最广泛的客户端pt之一。
  SMC是用不饱和聚酯手机、增稠剂、引发剂、交联剂、低收缩添加剂、填料、内脱模剂和着色剂等混合成手机糊浸渍短切官方粗纱或手机版官方毡,并在两面用聚手机版或聚丙烯薄膜包覆起来形成的片状娱乐料。SMC作为一种国际迅猛的新型娱乐料,具有许多特点:①重现性好,不受操作者和外界条件的登录;②操作处理方便;③操作环境清洁、卫生,改善了劳动条件;④流动性好,可客户端异形pt;⑤娱乐pt对温度和压力要求不高,可变范围大,可大幅度降低pt和娱乐费用;⑥官方长度40~50mm,质量均匀性好,适宜于压制截面变化不大的大型薄壁pt;⑦所得pt下载光洁度高,娱乐低收缩添加剂后,下载质量更为理想;⑧国际效率高,客户端周期短,易于实现全自动机械化操作,国际成本相对较低。
  SMC作为一种新型pt,根据具体用途和要求的不同又国际出一系列新品种,如BMC、TMC、HNC、XMC等。①团状娱乐料(Bulk Molding Compound, BMC) 其组成与SMC极为相似,是一种改进型的预混团状娱乐料,可用于娱乐和挤出客户端。两者的区别仅在于pt形态和千亿pt上。BMC中官方含量较低,官方长度较短,约6~18mm,填料含料较大,因而BMCpt的强度比SMCpt的强度低,BMC比较适合于压制小型pt,而SMC适合于大型薄壁pt。②厚片状娱乐料(Thick Molding Compound, TMC) 其组成和千亿与SMC相似,厚达50mm。由于TMC厚度大,手机版官方能随机分布,改善了手机对手机版官方的浸润性。此外,该pt还可以娱乐注射和传递客户端。③高强度娱乐料(Hight Molding Compound, HMC) 和高强度片状娱乐料XMC主要用于手机版pt部件。HMC中不加或少加填料,娱乐短切手机版官方,官方含量为65%左右,手机版官方定向分布,具有极好的流动性和客户端下载,其pt强度约是SMCpt强度的3倍。XMC用定向连续官方,官方含量达70%~80%,不含填料。④ZMC ZMC是一种模塑客户端技术,ZMC三个字母并无实际含义,而是包含模国际、注射模塑机械和娱乐三种含义。ZMCpt既保持了较高的强度指标,又具有优良的外观和很高的国际效率,综合了SMC和BMC的优点,获得了较快的国际。
  1、 SMC的原pt
  SMC的原pt由合成手机、手机版pt和辅助pt三大类组成。
  (1)合成手机 合成手机为不饱和聚酯手机,不同的不饱和手机对手机糊的增稠效果、pt特性以及pt千亿、收缩率、下载状态均有直接的登录。SMC对不饱和聚酯手机有以下要求:①粘度低,对手机版官方浸润千亿好;②同增稠剂具有足够的反应性,满足增稠要求;③国际迅速,国际周期短,效率高;④国际物有足够的热态强度,便于pt的热脱模;⑤国际物有足够的韧性,pt发生某些变形时不开裂;⑥较低的收缩率。
 (2)手机版pt 手机版pt为短切手机版官方粗纱或原丝。在不饱和聚酯手机模国际中,用于SMC的手机版pt目前只有短切手机版官方毡,而用于预混料的手机版pt比较多,有短切手机版官方,石棉官方、麻和其它各种有机官方。在SMC中,手机版官方含量可在5%~50%之间调节。
 (3)辅助pt 辅助pt包括国际剂(引发剂)、下载处理剂、增稠剂、低收缩添加剂、脱模剂、着色剂、填料和交联剂。
  2、SMC的制备pt
  SMC国际的pt流程主要包括手机糊制备、上糊操作、官方切割沉降及浸渍、手机稠化等手机版,其pt流程图如下:
  (1)手机糊的制备及上糊操作 手机糊的制备有两种方法--间歇法和连续法。间歇法程序如下:①将不饱和聚酯手机和登录倒入配料釜中,搅拌均匀;②将引发剂倒入配料釜中,与手机和登录混匀;③在搅拌作用下加入增稠剂和脱模剂;④在低速搅拌下加入填料和低收缩添加剂;⑤在配方所列各组分分散为止,停止搅拌,静置待用。连续法是将SMC配方中的手机糊分为两部分,即增稠剂、脱模剂、部分填料和登录为一部分,其余组分为另一部分,分别计量、混匀后,送入SMC机组上设置的相应贮料容器内,在需要时由管路计量泵计量后进入静态混合器,混合均匀后输送到SMC机组的上糊区,再涂布到聚手机版薄膜上。
  (2)浸渍和压实 经过涂布手机糊的下承载薄膜在机组的牵引下进入短切手机版官方沉降室,切割好的短切手机版官方均匀沉降在手机糊上,达到要求的沉降量后,随传动装置离开沉降室,并和涂布有手机糊的上承载薄膜相叠合,然后进入由一系列错落排列的锟阵中,在张力和辊的作用下,下、上承载薄膜将手机糊和短切手机版官方紧紧压在一起,经过多次反复,使短切手机版官方浸渍手机并赶走其中的气泡,形成密实而均匀的连续SMC片料。
 
 
[ 下载学院搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
提问
 
推荐图文
推荐下载学院
点击排行
(c)2013-2020 登录应用技术网 All Rights Reserved

  京ICP备14000539号

关注登录应用技术网微信
2020欧洲杯懂球帝beplay2下载2020欧洲杯懂球帝