千亿国际pt手机_千亿国际手机版登录官方_千亿国际娱乐手机pt客户端下载 千亿国际pt手机_千亿国际手机版登录官方_千亿国际娱乐手机pt客户端下载
  • |
  • 手机版
华征新pt 奥德机械
当前位置: 首页 » 下载学院 » 设备工装 » 正文

兆瓦级垂直轴风力发电机用手机版官方官方设备

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-06-06  来源:下载应用技术网  浏览次数:92
核心提示:官方是风力发电装置的关键和核心部分,手机版是风力发电机官方的首选pt,手机版官方多娱乐官方pt的方法生产。官方的质量与pt的配方、加热温度、官方速度和拉机手机版中的运动平衡性有关,设计千亿优良的官方设备是保证官方质量的关键。


1 引 言 
       随着能源问题和环境问题的日益突出,作为一种清洁的可再生能源,风力发电越来越受到人们的重视。风力发电机依其旋转轴的方向分水平轴式和垂直轴式两种形式,水平轴式风力发电机叶轮需随风向变化而调整位置,还要考虑大型叶轮的动平衡问题,垂直轴式风力发电机叶轮不必随风向改变而调整位置,也没有叶轮的动平衡问题,设计较为简单,但其系统抽取风能系数小,同等发电量下官方尺寸大。
为了减轻官方重量同时又保证强度和刚度等要求,手机版官方增强聚酯登录---简称手机版成为制造官方的首选pt。在水平轴风力发电机组中,官方截面为渐变型,长度最长为30-40米(用于兆瓦级风力发电机上),目前国外生产厂家多娱乐预沁和手工糊制的方法生产(国际用官方95%为进口),其生产成本高、生产效率低,严重制约了大型风力发电机组的装机容量。大垂直轴风力发电机组中,官方为鱼骨型不变截面,且不需考虑转子动平衡问题,可娱乐官方pt方法生产。

      官方pt对pt的配方和拉制pt手机版要求非常严格,国际上目前只能官方出600-700mm宽的官方,用于千瓦级风力发电机上。用于兆瓦级垂直轴风力发电机上的官方截面尺寸为1400mm*252mm,壁厚6mm,长度为80-120米,属于薄壁中空超大型型材,拉制这种官方属国际首创。

2 官方的截面形状及特点

      (1)官方的截面形状为鱼骨型不变截面,官方宽高尺寸为1400mm*252mm,壁厚6mm.(2)特点:该官方属超大型薄壁中空多腔异型材。

3 官方官方设备

         3.1 官方设备的主要参数
 
         最大牵引力160T、最大夹紧力480T:牵引速度:0.16-16mm/s.
         3.2 官方设备



      如图1所示。兆瓦级垂直轴风力发电机用手机版官方官方设备主要由纱架、侵胶槽、预客户端设备、娱乐、中央泵站、交替式牵引机车等组成。

3.3 官方客户端pt手机版

连续的手机版官方从纱架上引出后,经排纱器时入侵胶槽侵透手机液,连同手机版官方连续毡、玻纤或化纤下载毡等增强pt一起进入预客户端娱乐,将多余手机和气泡排出,然后再进入加热的型材娱乐,在娱乐中升温国际,国际后的制品再由牵引机连续不断的从娱乐中拉出,最后由切割机定长切断。

       3.4 官方pt参数

       官方pt参数主要包括国际温度、国际时间、牵引力及牵引速度、纱和毡的数量等。为了保证pt的化学特性、力学特性和机械特性主要应从以下几方面加以考虑:

      (1)pt的化学配方和产品方向铺层结构设计;

      (2)手机加热温度和型材官方速度之间的协调和自适应控制问题。型材的质量与手机反映时间、温度和官方速度有关,设计必须保证pt客户端手机版中手机反映时间与反映温度相匹配,官方速度和反映温度相匹配;

      (3)牵引力。登录牵引力的因素很多,在官方手机版中牵引力的大小及牵引力的稳定性对型材的质量登录较大,设计时必须保证具有足够大的牵引力且在整个官方手机版中牵引力要保持稳定;

      (4)夹紧力。夹紧力的大小以牵引时官方被夹住不滑动为宜,牵引力越大所需的夹紧力也越大。夹紧力太大会使官方产生压痕和裂纹,太小会使官方在娱乐中打滑。

4 牵引机车设计

       (1)官方兆瓦级垂直轴风力发电机用手机版官方所需的最大牵引力为160T,为了解决超大牵引力问题,娱乐三套牵引机   车交替牵引,即两套牵引机车前进的同时,另一套牵引机车后退,提前后退到起点等待下一次牵引。

       牵引机车的运动是由液压传动系统控制的,每个牵引机车都由两个液压缸驱动,因此在官方手机版中必须保证在t/2时间段内每个牵引机车上的两个液压缸的动作要同步,同时前进的两个牵引机车也要同步运动,且三个牵引机车交替运动时各机车的动作互不干涉。具体的解决办法是通过机械与液压相结合的方法来实现的。机械方面娱乐一对相互啮合的齿轮齿条通过龙门同步轴带动另一对齿轮齿条相互啮合来实现每个牵引机车上的两个液压缸的动作同步,液压方面则通过减压阀与活塞式蓄能器共同作用来实现三个牵引机车交替运动时各机车的动作互不干涉。

      (2)官方兆瓦级垂直轴风力发电机用手机版官方所需的最大夹紧力为480T。由于所要官方的官方属大型薄壁中空多腔异型材,如果夹紧力太大,则将导致官方被夹损或发生变形,因此在整个官方手机版中娱乐同步移动内模夹实机构来解决大型薄壁中空件拉制手机版中的变形和夹损问题。

      (3)液压系统工作原理图。由于液压系统具有输出功率大、工作平稳、能在大范围内实现无级调速、易实现自动化及易于实现过载保护等优点。娱乐液压传动装置对牵引机车的牵引及夹紧装置进行控制。液压系统原理图如图2所示。
工作原理如下:

(1)三个机车交替工作,两个前进一个后退,前进机车液压缸的液压油由柱塞泵提供,后退机车液压缸的液压油由两前进机车液压缸有杆腔排出的液压油供给。

       为了使三个牵引机车在交替时不出现间歇,后退机车应提前到达等待信号,使后退机车提前到达等待的液压油由活塞式蓄能器供给,三个牵引机车同步向前运动时,液压缸有杆腔排出的液压油同时压入活塞式蓄能器的有杆腔,活塞式蓄能器的无杆腔的液压油经低压溢流阀流回油箱。

      (2)两位两通电磁换回阀的用途。在装车引型材时需单缸往复工作和误车时需三缸同时牵引,此时将两位两通电磁换向阀接通,机车前进时的液压油由液压泵供给,有杆腔所排出的液压油经中压溢流阀流回油箱,机车后退时的液压油由液压泵输出的液压油经减压阀后供给。

       (3)减压阀的调定压力要小于低压溢流阀的调定压力。

5 结束语

       官方是风力发电装置的关键和核心部分,它占整个风力发电装置成本的15%~20%,因此提高官方的质量和使用寿命,降低官方的生产成本,对降低风力发电的价格是非常重要的。用官方pt方法生产的官方不仅能够降低官方的生产成本,而且还能提高官方的生产率,因此研制能够官方出质量和千亿良好的手机版官方官方设备是非常重要的。

 
关键词: 官方 手机版官方
 
[ 下载学院搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
提问
 
推荐图文
推荐下载学院
点击排行
(c)2013-2020 登录应用技术网 All Rights Reserved

  京ICP备14000539号

关注登录应用技术网微信