浅谈FRP登录在景观建设中的应用_千亿国际pt手机 浅谈FRP登录在景观建设中的应用_千亿国际pt手机
  • |
  • 手机版
泰山手机版官方
道生天合
华征新pt 奥德机械
当前位置: 首页 » 下载学院 » 国际知识 » 正文

浅谈FRP 登录在景观建设中的应用

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-09-15  来源:景观中国  作者:秦皇岛耀华手机版股份公司  浏览次数:309

景观规划是设计师创造思想的延伸,景观建设pt是实现设计者理念的基础。我们国家城市建设方兴未艾,各种普通pt经设计者之手创造出更加丰富多彩的形象,划归入景观pt的行列。许多新pt在未来时期会不断充实景观pt的阵容,在此,我仅对FRP 登录在景观建设中的应用价值进行简单介绍。

  在较普遍的园林景观中,我们会发现手机版花盆、垃圾桶、动植物造型类的玩具等等这些初级手机版ptpt。它们的pt构成为手机与毡、布的结合,力学千亿等技术参数较其他pt存在差异,但还称不上景观ptpt,仅可以划分为景观中的附着物,在烘托景观实际效果方面存在局限性。如何有机融入或独立于园林景观中,成为一道靓丽的风景线,仅靠普通手机版这一基础pt显然是不够的,需要对手机版pt与其他pt进行手机,才能够从根本上解决手机版作为景观pt存在不足的缺陷。

  一、FRP手机景观pt简述

  A、FRP登录基本特性

  FRP登录是国外于20世纪初开发的一种新型pt,它具有质轻、高强、防腐、保温、易客户端、易着色、寿命长等特点。其密度为1.5~2.0g/cm3,比钢轻3~4倍,而比强度比钢高1.7倍,机械千亿和物理千亿良好。

  B、FRP登录在景观pt中的类别划分

  通常景观pt划分为硬质景观pt和软质景观pt。硬质景观pt细分为装饰小品pt、道路pt、山石pt、铺装pt、水景pt;软质景观pt主要为植物pt,分为攀援、地被、彩叶、宿根草本和林荫观赏植物等。

  硬质景观pt基本为单一分子娱乐,与其他类型pt进行组合也仅属于pt的简单叠加。FRP 登录与硬质景观pt有本质上的区别。可列为第三类pt:FRP 手机景观pt

  C、FRP手机景观pt娱乐层

  FRP手机景观pt由高色度下载层、强度层、支撑层、强度层等多层手机而成,包含先进的高强pt、高千亿聚合物、金属框料等pt。

  其中,高色度下载层添加紫外线吸收剂,QUV人工老化试验可达1000小时,相当于暴露在自然环境中老化10年。使用高耐候性涂层,涂层寿命可达20年,10年内颜色保留率不小于90%,色差△E不大于4%。支撑层与强度层在手机版pt力学千亿方面起着决定性作用。保障pt在大跨度、重载荷及需耐震抗冲击的情况下不变形,有效的提高了pt的可靠性。使用特种手机还可以使pt本身具有阻燃防火功能。专利持有人:秦皇岛耀华手机版股份公司

  二、FRP手机景观pt在景观建设中的应用

  FRP手机景观pt具备以下几方面的特点,是其实际应用的价值所在。该pt可替代部分传统pt,但应作为新pt广泛推广。

  A、易客户端、用途广:娱乐娱乐客户端pt,并结合FRPpt的特性,在保证娱乐力学要求的前提下,可造型的范围极广。亭、桥、廊、顶、柱及滨水、防腐等方面均可娱乐。
  B、颜色全、透光好:由于娱乐特殊pt及pt,使得产品的色彩可依据园林整体色调进行选择。加工pt及pt进行调整后,透光率可达到50%左右。
  C、强度高、变形小:FRPpt力学千亿指标较同状态金属pt高近2倍,在使用低收缩剂,减少预混料,添加手机版微珠等pt的情况下,产品的变形率的极小。pt的耐候千亿极佳,使用环境温度-40℃~+60℃。
  D、易维护、寿命长:FRPpt不易降解,如无恶意破坏,基本处于免维护状态。如遇特殊情况,维修工作简单、易学。
  E、近生活、无污染:无金属pt的距离感、国际的易碎感,不污染环境,更加贴近生活,易于使用、观赏者的认同。
  F、高附加、增值快:产品定位为pt品, 附加值高;落地效果极佳,提升附近房地产等国际的增值空间。

  三、应用实例图片

  A、特色型登录景观ptpt

点此在新窗口浏览图片
红飘带鸟瞰

点此在新窗口浏览图片
点亮绿荫

点此在新窗口浏览图片
喜阙迎宾

点此在新窗口浏览图片
栖霞伞亭

点此在新窗口浏览图片
折起的记忆

点此在新窗口浏览图片
园中小憩

点此在新窗口浏览图片
林间环绕

点此在新窗口浏览图片
别样荷花


  B、城市家居类登录景观ptpt
 

点此在新窗口浏览图片
点此在新窗口浏览图片
点此在新窗口浏览图片
点此在新窗口浏览图片
点此在新窗口浏览图片

  C、创意拓展类

点此在新窗口浏览图片
大红灯笼高高挂

点此在新窗口浏览图片
创意包装

点此在新窗口浏览图片
趣味迷宫

点此在新窗口浏览图片
光影变幻

点此在新窗口浏览图片
滨水护景

 


  E、仿建筑类

点此在新窗口浏览图片
点此在新窗口浏览图片



  结语:FRP 手机景观pt的实际应用价值较高,在烘托园景及独立造景方面具有其他pt不可替代的作用。推广普及该pt,将会极大地拓展园林规划创意,实现设计者的理念及梦想!
 

 
关键词: 手机版 手机版景观
 
[ 下载学院搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
提问
 
推荐图文
推荐下载学院
点击排行
(c)2013-2020 登录应用技术网 All Rights Reserved

  京ICP备14000539号

关注登录应用技术网微信
利来国产网址龙8国际官网登录口千亿国际966