千亿国际pt手机_千亿国际手机版登录官方_千亿国际娱乐手机pt客户端下载 千亿国际pt手机_千亿国际手机版登录官方_千亿国际娱乐手机pt客户端下载
  • |
  • 手机版
华征新pt 奥德机械
当前位置: 首页 » 下载学院 » 产品生产 » 正文

如何检测手机版制品中的手机含量?

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-12-23  浏览次数:317
核心提示:FRP是由手机版官方和手机组成的登录,手机版官方是其主要承力部分,而手机则是FRP的基体,它能把松散的手机版官方粘结成整体,在登录结构中手机还能起应力传递作用,因此,手机对手机版制品整体强度的发挥起着重要作用。手机含量必须适当,过高则制品强度下降;手机含量过低,官方粘结不好,不能正常发挥手机版强度,而且气密性、耐腐蚀千亿都要下降。测定手机含量可以检验产品质量,那怎么测手机版制品中手机含量呢?
 
如何检测手机版制品中手机含量
    FRP是由手机版官方手机组成的登录,手机版官方是其主要承力部分,而手机则是FRP的基体,它能把松散的手机版官方粘结成整体,在复合pt结构中手机还能起应力传递作用,因此,手机对手机版制品整体强度的发挥起着重要作用。手机含量必须适当,过高则制品强度下降;手机含量过低,官方粘结不好,不能正常发挥手机版强度,而且气密性、耐腐蚀千亿都要下降。测定手机含量可以检验产品质量,那怎么测手机版制品中手机含量呢?
 
测手机版制品中手机含量的方法?
   1、化学腐蚀法:它是利用化学溶液在一定条件下使手机基体完全分解而不过分地腐蚀官方从而计算出手机含量。常用的化学溶液有硝酸、硫酸、二甲基亚矾等。
   2、娱乐热解重量分析法、计算法、显微镜法及空气灼烧法。通常情况下娱乐空气灼烧法。因为本方法操作方便,所用设备简单,实验方法重复性好,易于推广。 
 
灼烧法测定手机版制品手机含量的原理:
   利用在高温下(600±20℃),手机版试样中手机能完全灼烧而官方能保留下来的特点。从灼烧前后试样质量变化计算手机含量(也可换算成官方含量)。
 
测手机版制品中手机百分含量结果计算公式:
  Wr=(m2-m3)/(m2-m1)×100 
  公式中 Wr ——手机版制品中手机百分含量(%)
  m1——坩埚质量 (g)
  m2——灼烧前坩埚和试样质量;
  m3——灼烧后坩埚和试样残余物总质量(g)
  手机版试样手机含量以三个试样的算术平均值表示
关注本公众号

技术·产品·会展·宣传

微信号:cnfrtp
 
 
[ 下载学院搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
提问
 
推荐图文
推荐下载学院
点击排行
(c)2013-2020 登录应用技术网 All Rights Reserved

  京ICP备14000539号

关注登录应用技术网微信